..........desnuda..............

Quero chegar até ti, nua

despida do medo da entrega

de todo orgulho

do receio de julgamentos

do melindre se me reparas

dos tabus e preconceitos

dos limites insensatos

Quero chegar até ti, eu

tão nua de todas as capas

das vetes santificadas

das máscaras de cada face

da pele que me divide

Quero chegar até ti

completamente nua,

para que então

possas tu, me vestir

com as vestes do teu ser...

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 26/05/2009
Código do texto: T1616204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.