A ESPERA DE UM SONHO
Ainda que seja só fantasia,
deixa-me reclinar em teu peito toda
a minha saudade como também, toda
a vontade que me sobressalta para
amanhecer ao teu lado...
Deixa-me sentir tua presença, aquecer-me
com o calor que emana do teu corpo,
deixa-me novamente sentir este
abrigo tão amigo,
Consinta que desfaleça em teus braços,
para reviver e passear naquele mundo
que projetamos ,aceite envolvermos outra vez,
da mesma forma com que os rios se
envolvem com os mares.
Vamos juntos desfazer destes momentos
antagônicos, esta situação arranca
a vida que em nós palpita.
Não se demore venha a toda a pressa,
o tempo passa com rapidez, avivemos nosso
sentimento igual às cores do céu que realçam
quando surge a aurora.
Não retarde sua chegada, venha
correndo coabitar nesta casa chamada ilusão...