Caminhos ... traçados,,,nos fazem amar.

Doce é o fruto do seu ventre

,,,Oh !!! Mulher .

Tu vistes o holocausto d 'almas...

Que se perderam pelos caminhos,,,

Sensibilizastes ,,,com a dor do oprimido

Com a lágrimas da prostituta,,,

,,, Oh!!! Mulher.

Teu coração penetrou no lamaçal,,,

E nas carnificinas,,,dos errantes,,,

Comprimistes,,,os sentimentos profanos

Destes guarida ao andarilho...

De quem,,, saciastes a fome e a sede...

,,, Oh!!!Mulher.

Qual é o desejo do seu âmago?

Tens algum sonho escondido,,,

Em que castelo,,, escondes as tuas vontades ,,,

,,, Oh !!! Mulher .

E as tuas verdades,,,onde as coloca???

Tu que vistes o holocautos d ' almas,,,

Que te sensibilizastes com o oprimido...

Enxugaste as lágrimas da prostituta,,,

Deste de comer e beber ao andarilho faminto...

Fizeste ...o que todo ser humano deveria fazer,,,

,,,Oh...Mulher!!!

Diga-me , qual é o seu sonho...

Ondes estão as tuas vontades...

Mostre-me as tuas verdades,,,

E eu mulher...

Te indicarei,,, os caminhos que procuras...

Eles existem,,,

Já foram traçados,,, desde o ventre de sua mãe,,,

E são seus !!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/05/2009
Código do texto: T1615977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.