VOLVER A VIVIR

VOLVER A VIVIR

Marcial Salaverry

Cuántas historias iguales conozco...

De parejas que vivieron su gran amor...

Felices a más no poder en el comienzo...

Siempre juntos, sin peleas, sin dolor.

Una vida entera de amor y cariño...

De repente... una fatalidad.. .

Ella se va...

El allí está triste, solitario...

Su vida también se vá...

Pero, descubre que continua vivo...

Es aún un hombre activo.

A ella no le gustaría verlo cabizbajo,

triste, con la alegria allá abajo...

Preguntase, como vivir sin la compañera,

que estuvo a su lado la vida entera...

Un dia, en un paseo solitario...

cruza su camino con alguien

que también está solitaria...

Se miran... se entienden ...

Sienten que la vida no se puede entregar...

Siempre es tiempo de recomenzar...

Descubren que la vida,

puede aún ser vivida...

Siempre se puede en la vida recomenzar...

Recomenzar a vivir... recomenzar a amar...