AOMR COM SENTIDO E CONSENTIDO

AMOR COM SENTIDO E CONSENTIDO

Marcial Salaverry

Um amor com sentido,

certamente será consentido,

e bem pressentido

nos versos de uma poesia,

revelando da alma o seu sentir,

para assim o consentir...

Não tem como negar

se por vários motivos

não é possível vive-lo,

mas não se pode omitir

quando é o real sentir,

que é preciso consentir...

O amor tem muito a ver

com sinceridade,

e não se deve mentir

quando se pode pressentir

que ele vai surgir...

Uma coisa é o que se sente,

e outra, é o que se pode fazer...

Sabe-se, sente-se,

mas, quando o tempo é escasso,

ele é desmentido...

Não se deve o cração maltratar,

quando está a amar,

quando pede apenas carinho e atenção,

e um pouquinho mais de dedicação...

E isso não é muito,

e ñão se dever pedir

mais do que se pode ofertar,

pois é preciso entender que amar,

é simplesmente o ato de doar,

sem nada esperar,

além de uma amor sincero e reciproco...