"Vivi na Paz e na Guerra"

“Vivi na Paz e na Guerra”

*

Vivi na PAZ

quando o meu coração

era 100% você,

tudo era belo e encantado

fazíamos mil declarações de amor.

Vivi na PAZ

Sentindo o prazer de te amar,

Você era minha menina sapeca

um pássaro dentro do seu ninho

sempre pronta para se acasalar,

o mundo explodia

acoplados morríamos sem nada notar.

Vivi na GUERRA

quando o seu ciúme

transformou o amor

numa vitima fatal,

as juras de amor foram esquecidas

os versos não encontraram sua rima,

corações explodidos e implodidos

fica um vazio...só visto em

Nagasaki e Hiroshima.

*

(amaropereira)

25/05/09

*

Um beijo no coração

***************

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 25/05/2009
Código do texto: T1614508