É BEM ASSIM ...

Você se foi ...

Sinto tua ausência, te busco e te preciso

Vejo a lua abraçar o mar

A chuva vem de mansinho

Mas as nuvens passam devagar

O vento sopram as flores de laranjeiras

Que chegam perfumando o ar

É bem assim ....

Quero que a brisa toque teu rosto

E faça-te lembrar de mim

Essa brisa que te envolve e te acolhe

Saberás do meu amor por ti

Suplico em silêncio teu amor

Sinto o leve roçar da saudade em minha alma carente

É bem assim....

Meu coração está apertado e machucado

Eu te amo e quero você pra mim

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 25/05/2009
Código do texto: T1614473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.