De mal-entendido eu entendo!!!
(rsss...rsss...rsss...)

Persona complicada sou.
Mas de tudo boas lições...
Absorvo.

Caminhava tranquila...
Pelas ruas do Passeio.
Quando feliz avistei...
Grande Amor que amei!!!
(redundante isso...rsss...)

Estava mais elegante...Esbelto...
Parecia-me mais jovial...
Creio que uns botox, na real.

Mas rever-te era deveras sensacional.
Beijei-te como antes, cheia de desejos...
Corpo queimando... Faiscava lampejos.
Eu lânguida em segredos animal.

Ficamos ali em deliciosos amassos...
Fingindo não entender as censuras...
Do povo a largos passos.

Saudades saciadas enfim...
Sorrio diante de semblante tão belo...
Das desmedidas loucuras sob el cielo.

Quis saber da tua vida Marcello...
Que rumo tomaste na despedida...
A bel prazer respondestes...
Num sorriso cínico e sedutor...

Prazer linda dama...
Fernando a teu dispor!!!

Isto é que é MAL-ENTENDIDO!!!
(rsss... rsss... rsss...)
O resto é tudo MAU!!!