MINHAS MÃOS

MINHAS MÃOS

Marcial Salaverry

Minhas mãos

sabiamente

sabem te acariciar,

e ao êxtase te levar,

fazendo-te viver

um terno e eterno prazer...

Elas conhecem

de teu corpo

todos os caminhos,

fazendo-te todos os carinhos

que teus sentidos reclamam...