TATUAGENS
Amor
Crescem raízes
Na mensagem do teu beijo.
Multiplico vertigens
Por miragens
E somo ao querer
Infindas
Perplexidades…
Ao acaso
Vou e afago em corte punhal
Vontades de mar
No invólucro de mim.
Retalho na sorte
Cortinas de névoa.
Destilo-me,
Solto o rio do ser
E dou cor às noites.
Amansadas,
As árvores sopram
Um gosto a sal:
Dizem-me segredos
Tatuam-me de ti…