PROVOCATIVAMENTE

PROVOCATIVAMENTE

Marcial Salaverry

Menina surpreendente,

de repente,

fez um repente,

que me deu de presente...

No momento presente,

é algo que se pressente,

e que ficou bem assente...

Assim, deixou-me exatamente,

e apaixonadamente,

por ti quase demente..

Mas, efetivamente,

é mais uma questão de mente...

E assim... consecutivamente,

beijo-te as mãos virtualmente,

e o resto, terna e eternamente...

Esperando-te pessoalmente...

querendo esse amor urgente...