EU AMO VOCÊ !
Eu amo você...
Nunca renegarei este amor
Não importa se acabou
Um belo sentimento ficou!
As boas lembranças permanecem
Os sonhos ficarão como desejos...
Que não foram em vão
Dormirá suave em nosso coração!
Sei tudo que fui pra você
Assim como você foi pra mim
Fui o sol da sua vida
Você minha doce querida!
Nossas vidas entrelaçaram
E nunca mais se deixarão...
Mesmo que distante fisicamente
Seremos um do outro eternamente
Pois assim juramos um dia
Olhando a vida num só olhar...
Sei que jamais vai esquecer
Este homem que viveu pra te querer!
09:41