Você!!!
Dos sonhos.
Fiz realizações.
Da vida.
Doces ilusões.
De você.
Só paixões.
Da derme.
Fiz-me escrava.
Dos olhos.
Minha alma.
Dos lábios.
Meus desejos.
Do coração.
Uma esperança.
Da paixão.
Só destempero.
Da solidão.
Desespero.
Sonho de vida.
Por viver.
Se queres saber.
Numa só palavra.
Você!!!