Encontro marcado

 
Naveguei ausente no mar da solidão.
Ausência armazenada no coração.
Caminhos tortuosos em expansão.
 
Das largas passadas em lentidão.
Perdi o rumo acelerado da paixão.
Corri nas ondas arrebentadas em ilusão.
 
Em trôpegos qual areia em mutirão.
Que reverte e reverte em louca comunhão.
Na tranqüilidade de sentir mar em amplidão.
 
E no encontro da areia e do mar em oração.
Respostas de sonhos alicerçados em união.
Faz do encontro, puro êxtase em consagração.