"Reflita"

“Reflita”

*

Antes de partir

pergunte o que pensa o seu coração,

converse com o universo

que existe dentro de você,

e essa energia que harmoniza

o seu corpo,a sua alma

e a sua mente,

o que você vai dizer?

Pergunte a saudade

se ela vai fazer moradia

nesse planeta que existe

dentro de você.

Pergunte a tristeza

o que ela vai fazer

quando você me perder.

Consulte os deuses do amor,

fale do seu sonho e dá sua opção.

Mesmo assim se quiseres partir,

por favor...

não esqueça

de deixar o meu coração.

*

(amaropereira)

24/05/09

*

Um beijo no coração.

*************

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 24/05/2009
Código do texto: T1612955