Pensamento em repouso...

 
Penso calada agora...
Em que momento...
Em qual hora...
Entregarei meus sentimentos.
 
Sonho acordada...
Quase que desesperada...
Com figura ornada...
De meu namorado...
Esta criatura.
 
Um namorado que me ame...
Intrinsecamente...
Que me deseje ferozmente...
Que me dê carinho...
Incondicionalmente.
 
Um namorado de...
Amor no coração...
E tudo que cabe à minha idade...
Seu nome e sobrenome...
Cúmplice Cumplicidade.
 
Que não me cobre o tempo vivido...
Que veja sentido no que sou...
Mulher que atravessou estradas...
Não é mais a garota novata em flor...
Mas Rosa desabrochada em Amor...