UM RAIO DE LUZ

Como sempre faço,

hoje também me entreguei

ao carinho das lembranças,

onde continuamente vejo

o dia que nos encontramos.

Como foi bom enamorarmos

na adolecência,

e como sonhei com sua fragrância...

Porém, quis o destino como raio de luz,

que provássemos o gosto de

um distanciamento,

e agora, nos encontramos novamente.

O tempo passou, eu sei,

mas você emergiu daquele passado

de uma forma mais bonita,

em todos momentos exibindo

um porte sereno, e com a mesma

delicadeza de mulher que um dia

conheci, e guardei em

minhas reminiscências...

"E agora o que faço da vida sem você",

se o sentimento que lhe

entreguei ainda vive,

ainda pula em meu coração?

Não sei, nada mais tem sentido,

tudo estacionou em meu mundo,

quando por uma maldosa brincadeira,

o fado roubou você de mim..

Wil
Enviado por Wil em 23/05/2006
Código do texto: T161289