*_LÅMËNTØ DE UMA ÅLMÅ_




Nas rimas dos meus versos tristes
minhas lagrimas caem...quentes
e na solidão perdida de meus pensamentos
que vagam, chora o eco de uma saudade

diga-me, já me amou ?
Sim, eu sei que tuas juras foram reais
que levantaram os astrais...

Diga-me, foi feliz ao meu lado ?
Preciso saber...talvez seja um alento
talvez um lamento...

Esse orgulho bobo que se alimenta do
erro fez você perder a visão
errei quase sem querer...
amaldiçoado que sou pelo virus do pecado
não...não é desculpa
talvez se voltássemos errasse de novo

No mais escondido do seu Ser...
há um Universo,
ali há segredos, coisas escondidas,
incompletas
Não és Santa, nem pecadora, apenas
humana
nesta divisão da alma...

Neste meu coração sangrando
se esconde um martirio de sua falta
Nas canções que ouço ao longe...
escuto apenas
um lamento e no meu silêncio despido de
arrogância apenas uma saudade

As vezes uma saudade sacrifica um
coração...