A COR DO CORAÇÃO
 
 
Não mais posso andar por mim mesma..
Tão fortes são os ventos do tempo,
Ah!!! A esta coisa envolvente....
Deveria ter me acostumado, mas agora.....
 
Ah!!! Sigo-me do modo que sou...
Meu coração úmido de lágrimas...
Está sendo transformado neste momento,
Pois não sei onde esta o amor.......
 
Irá você segurar meu coração?
Pegue minhas lágrimas....
Todo meu coração estas prestes a quebrar.
 
Amor eterno, sonho eterno.
Apenas transbordando pensamentos.
Terrivelmente, tristemente, sepulte o tempo.
Oh!!! Diga-me o por quê!!!
 
Tudo que vejo é AZUL em meu  coração.....  
 
DaiceSilvestre/
Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 24/05/2009
Código do texto: T1612710