Esse amor impossível, e pela distância
não favorece.
Pois, vivemos em mundos completamente
diferentes.
Que para sentir e viver esse amor, temos
que estarmos na mesma sintônia.
Mas, com a distância, nossos corpos ficam
separados totalmente.
Um amor impossível de viver, que jamais
conseguiremos realizar.
Mas, se você não morrer antes de mim,
um dia ele poderá acontecer, e a gente se
amar... amar... amar...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 24/05/2009
Código do texto: T1612156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.