DESCOBERTA
Ai que saudade de minhas dores.
Aquelas dores terriveis do passado.
Tão doridas.
Dores tristes.Que pensei pesadas.
Como foram leves,as pobrezinhas.
Não doiam nada.
Mas,ai as dores de hoje.
Quem dera fossem as de
perdidos amores.
Dores fundas, doidas
Sem jeito