Mãe e Filha

Mãe e filha

Uma velha,

Uma velhinha.

De braços dados.

A velha é atormentada

A velhinha lhe dá consolo.

De repente, são

jovens senhoras.

E apertam o passo

Rindo.

Quem sabe vão

encontrar os maridos.

ines tania
Enviado por ines tania em 24/05/2009
Código do texto: T1611956