^^outro anjo^^

Ainda eras um anjo

e já me apaixonei por ti

salpicavas os campos

de pequenas flores

e já teu perfume

impregnava em mim

cuidavas da nascente

e a límpida água

saciava minha boca

seu olhar cândido cuidava

dos cantos a sua volta

e eu já te queria no

canto do meu ninho

carinho de amparo

tinhas por mim

e já desejava teu corpo

agora, aqui, em carne

como posso não querê-lo

como me manter distante

como respeitar teus limites

como fingir que não sinto

tão pecadora, vil, devassa

quero-te, agora, todo meu

o meu, anjo corrompido

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 24/05/2009
Código do texto: T1611899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.