ASI ES MI AMOR

ASI ES MI AMOR

Marcial Salaverry

Asi es mi amor,

mi amor que siento,

mi amor que deseas,

es el amor que tengo guardado

en mi pecho y en mi corazón!

Es asi este,

mi amor como lo siento

mi amor como lo deseas...

Y telo entrego con pasión...

Creo que

este amor que surgió

sin esperarlo,

que simplemente llegó

penetrando en nuestros corazones

es el más lindo que nos pasó...

Tenemos los mismos deseos,

que es el de vivir un amor total...

Entonces vida mía ...

dejemos que en esta vida,

nuestros destinos se crucen,

y se cumpla nuestro verdadero deseo de

Vivir nuestro amor!!