UMA FALSA CIGANA

UMA FALSA CIGANA

Marcial Salaverry

Uma falsa cigana,

a todos engana...

conheço teus meneios,

a todos envolve com teus enleios...

queres ler minha mão,

para dominar meu coração...

queres levar-me ao tormento,

controlando meu sentimento...

És falsa cigana,

e o perfume que ti emana,

me domina os sentidos...

fala-me de meus anseios pressentidos...

Dizes que encontrarei o amor,

mas quero sentir teu calor...

Dizes que realizarei meus desejos,

quando apenas quero teus beijos...

És falsa cigana,

que a mim não me engana...

Teu olhar sedutor,

teu corpo tentador,

conquistaram meu amor...

Vem cigana,

torne-me teu cigano...