PRESENTE COM DOÇURA

PRESENTE COM DOÇURA

Marcial Salaverry

Com amor, ofereço um presentinho...

Presentinho... com amor,

tem da alma o calor...

Deixo-te com a doçura

e infindável ternura

com que os lábios meus

beijam os teus...

E com o enorme desejo,

de receber teu beijo,

e assim completar

com meu sexo ao teu buscar,

a beleza que é o ato de amar...

Com amor, ofereço esse presentinho...