CONTANDO SONHOS DE AMOR
Contando Sonhos de Amor
Passei a madrugada inteira
Contando sonhos de amor,
Procurava uma razão
Pra essa minha dor,
De longe eu olho a lua
Tão linda delicada e nua,
Tão parecida com você
Que nas madrugadas vinha me aquecer,
Via o brilho das estrelas que brincavam ao longe
Tais como os seus olhos que me seguiam em paz,
Também olhava as nuvens que faziam contornos
Como seu corpo que bailava pela minha lembrança,
Via no vento que trazia uma folha seca de amor
Esperava que ele também trouxesse seu perfume e seu sabor,
Eu olho a serenidade das luzes da noite
Sombras perseguem a claridade,
Como braços abertos estendidos no mundo
Procurando abraços pela cidade,
Da noite alimento com a solidão
Desfazendo os sonhos que caem no chão,
Como pétalas de rosas que chegaram ao fim
Não perfumam e nem tem mais beleza em mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdias2.blogspot.com
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net