NAMORADOS

Namorados somos

eu e voce nos amamos

simplismente amigos fomos

hoje já nos declaramos.

O amor nasce do nada,

de um sorriso ou olhar.

Talvez venha por uma fada,

que nos possibilita amar...

Namorados sempre seremos,

quer solteiros ou casados.

Sempre afeição sentiremos,

estando unidos ou separados.

Quando vier o sim

na Igreja suntuosa,

que alegria para mim,

a cerimônia maravilhosa.

Namoro é para sempre

se há amor, há carinho.

Basta que os namorados lembrem.

de tirar pedras do caminho,

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1611079