Nunca Disse Que Seria Pra Sempre
Eu quero de volta aquela mesma ilusão
Quero de volta o que é meu;
Quero minha paz;
Quero o meu coração;
Eu tive você em meus braços
Porque eu desejei ter;
Eu mantive seu contato em meu corpo
Por querer que fosse você;
Quis aproveitar cada segundo
E consegui;
Eu fiz de você o meu mundo
Pra que hoje eu lhe deixasse ir;
Eu nunca disse que seria pra sempre
E você fez parecer maior;
Sinto por não estar mais presente.
Guarde somente as lembranças
Foi por elas que tentei ser o meu melhor.