Resposta de um amor

A exclamação na sua imagem

O jeito no olhar

O sentido de nossas vidas

Para não se direcionar

O contrario da atitude

O medo de me estudar

Não encontrei uma latitude

A minha vida esta na longitude

E não consegue se aproximar

Sou o dicionário de sua opinião

Desde quando te conheci

A minha vida chegou a mudar

Como uma estante se coloca aqui

Meu amor mais forte ficar

Eu queria uma intuição

Eu queria me procurar

Me achar nessa sensação

E contigo sonhar

Sair dessa situação

Ter a certeza que por ti

Eu fui me apaixonar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/05/2009
Código do texto: T1610343
Classificação de conteúdo: seguro