Nossos momentos

Quando eu peço teu carinho

E tu me expressa teus sentimentos

Me fala teus sonhos

E tudo fica guardado aqui dentro

Sempre nessa vontade

Eu te dou atenção

Sentindo teu perfume

Romantismo é a minha ação

Eu elogio a tua beleza

A tua sinceridade

A cada instante contigo

Depois eu sinto saudade

Se um dia eu te procurar

E não te achar mais a meu lado

A minha vida fica sem continuação

Fica na historia de meu passado

Um beijo demorado

Um abraço carinhoso

Sentimentos aqui do outro lado

As minhas palavras falam com razão

O meu amor é um sentimento

Se não tem uma continuação

Gravo tudo em pensamentos

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/05/2009
Código do texto: T1610334
Classificação de conteúdo: seguro