O TEMPO E O VENTO

O TEMPO E O VENTO

Marcial Salaverry

Não haverá vento

que me possa impedir

de te seguir...

Se tiver algum contratempo,

irei contra o tempo,

ao encontro do tempo...

Porventura,

irei por ventura,

levando-te minha ternura...

Por ti querida,

esqueço tormentos,

dou minha vida...

entrego-me ao desatino,

mas não fujo do destino,

destino de te seguir...

O mesmo vento

que aqui venta,

é o meu alento...

Sendo para te amar,

chame-me apenas

com a força de teu pensar...

Tens minha proteção,

pois estás

dentro de meu coração...

O vento não resistirá

à força

de quem te amará...