SENSAÇÕES.
Deixe que a chuva cristalina
Toque seu rosto suavimente
Feche os olhos
E sinta!
Pense nas alegrias
Nos amores e na vida
Sinta o prazer
E esqueça da dor
Caminhe com calma
Deixe o sopro do vento
Levar seus pensamentos
Sinta o toque das goticulas
Tocando sua pele e
Penetrando em você.