EM SUAS PEGADAS

EM SUAS PEGADAS

Marcial Salaverry

Segues teu caminho,

deixando tuas pegadas,

como pistas deixadas...

E nessas pegadas,

cuidado com os rastros que vais deixar...

Espalhe sementes de paz e amor,

amor que poderás colher depois...

E que sua caminhada,

seja sempre bem direcionada,

sempre levando um sorriso,

e bem pouco siso...

Espalhar amizade,

melhor caminho para a felicidade...