Vamos bailar Amor!!!

 
Uma valsa e junto rodopiarmos...
Tuas mãos em meu corpo...
Teus olhos em fome animal...
Teu corpo em resposta ao meu...
Quero este Amor do Santo Graal!!!
 
Um ritmo frenético...
Deixo meu corpo anestésico...
Para te provocar...
Para me aproveitar...
Como Rainha de Sodoma.
 
Liberto-me aos risos...
Num bailar doce e seduzido...
De corpo que roça em corpo...
Qual relva na terra...
Às raízes a penetrar.
 
Audaz bailar da paixão...
Emanado de corpo febril..
Mente em vulgar ardil...
Ao gozo que se pariu...
Do Bailar em Sedução!!!