Tristeza mora longe

 
Casa da tristeza
Habita onde você não está...
Quem à tristeza oferecer morada...
Corre o risco dela se instalar.
 
Ofereça  morada à tristeza.
Em forma de Saudade.
Este abrigo é amado.
De nossas proezas.
 
Saudade lembra paixão...
Prazer...
Todos os momentos...
De bem-querer.
 
Tristeza tem de morar...
Lá nas casas do Mil...
Para que ela possa ir passear...
Na casa do Jamil!!!
(rsss... rsss...)