Vou te deixar

 
Tatuado em meu corpo...
Gravado em minhas retinas...
Na morada do meu coração...
 
Ser o tato da minha pele...
Ser as lágrimas do meu prazer...
Ser o sonho do meu ser...
 
Vou te deixar...
Ser eu...
Meu Romeu...
Amor ateu...
 
Consumir minhas entranhas...
De forma lasciva e sem-vergonha...
A ti vou te deixar ver-me risonha...
 
Vou te deixar...
 Possuir-me...
De um louco frenesi...
Deixa-lo Senhor de si.
 
Corpo dengoso e sagaz.
Vou te deixar e me deixar.
Possuir-nos em ais!!!