No ruído do Silêncio

 
Som ecoado d’alma.
Levantaram os céus.
No instante profanado.
Do corpo que clama.
 
Em silêncio te amei.
Mas os anjos ouviram.
O prazer que me deste.
Em hora que oravam.
 
Da oração às bênçãos.
Das mãos em união.
As tuas em meus seios.
As minhas em teu coração.
 
De silenciosa prece.
O corpo aquece.
Em deliciosa.
Sofreguidão.
 
O silêncio celestial.
Do gozo carnal.
Implorando incólume.
Silencioso ruído ornado.
De volúpias do meu amado.