No Palco do Amor
 
Texto decorado.
Na ponta do corpo.
Que quando tocado.
Desmorona suado.
Ao passar o texto.
Cerra os olhos.
Para ao ato se entregar.
Só pensando em Amar.
 
No Palco do Amor...
Entrego-me em atos de ópera.
Musicalizada de encantos.
Aplauso vem do meu corpo...
Em prantos.
De doce cumplicidade.
Do Gozo em Felicidade