Queria ser um pássaro
poder voar bem alto e me juntar a você
em  um vôo rasante me chegar a seus lábios sentir seu sabor
sentir o seu respirar e a vida que ha. em você
te seduzir e te fazer voar alto 
lado a lado ver o mundo podendo sonhar sem medo de viver. 
E na madrugada quando os sonhos fluem
te sentir entre tremor e suspiros e poder ser sua
Em seus braços encontrar repouso 
Para uma noite toda de amor

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 22/05/2006
Código do texto: T160966