*_DØÅNÐØ MËÜ CØRÅÇÃØ....




A vida é curta demais para que possa ser vivida
completamente
grande demais para que seja curta...
linda demais para que seja esquecida...
A vida retribui sempre sua gentileza com ela...
a vida te dá aquilo que você dá a ela..

O pagamento pode não ser direcionado a você
mas poderá se estender a alguém que ama...

a vida é assim...traça destinos que não são
números...da sentido a quem respira...
supre deficiência onde há falhas de resistências...
onde não há claridade ela desenvolve o sentido...
A vida é importante demais para que possa ser
desrespeitada
em cada ato há um viver...em cada Ser a um Você...

Seja gentil...doe

Faça seu melhor doando...
Para quem não espera nada...um ato pode ser
tudo...
mais um tempo pode ser longo
O amanhã ninguém sabe...
faça alguém feliz se seus orgãos um dia falharem...
Poderá bater noutro peito...poderá ter visão noutro
corpo poderá respirar em outro Ser...
Uma vida por um pouco de sangue...
seu sangue por uma vida...
Um ato de solidadriedade...pode significar um ato
de amor...não importa com qual interesse esteja
doando...
doe assim mesmo...porque pensando em retribuição
poderá nunca usar o
que a
vida te deu de presente...

Doe acima de tudo seu possivél...
Para quem vive na corda bamba do Tempo...
seu Ato pode ser tudo...

tudo que resta....