A FLOR DO AMOR

Sereno está sendo o dia,

com muita paz, muito amor.

Amor de um dia tranquilo,

quem comanda é uma Flor;

Uma Flor de cor vermelha,

que nos transmite fulgor,

é a flor que assemelha

com aquela do Amor.

Um amor bem diferente,

que ama o Mundo todo,

um amor bem semelhante,

que transmite tudo a todos.

Ele é o Rei do Universo,

Deus o grande criador.

Mas deu-nos também o verso,

versos que faço sem dor.

Faço para o Vermelho Sol,

Faço para o Mar Profundo,

ele nunca está só

pois todos o querem...todo o Mundo.

Também faço para Rosa

com todo meu coração

faço em Verso e Prosa

porque tenho afeição.

Afeição por Rosa Flor

afeição que vem de dentro.

versos feitos com amor

versos de dentro do peito.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1609439