SER SOZINHO
Por amar tanto, cheguei
a implorar até ao abominoso
silêncio, para que impedisse
sua partida. Por certo sucumbiria
pela hostilidade da amargura.
As súplicas de nada adiantaram,
elas ainda bailam soltas
pelo ar de tal forma, que se pode
comparar com o vento que vai pra onde quer.
Em meio aos desencontros e
desalentos, sou paralisado
pelo efeito do terrível
momento em que vivo...
Acho que nada mais tem conserto,
meu clamor não encontra reflexo,
as minhas forças indicam
o término do caminho, e assim,só
resta concordar que nasci para ser sozinho...