Minha namorada

Queria está contigo

Pedindo sempre sua atenção

Eu não mereço esse castigo

Te amar e ficar preso nessa alucinação

Meu amor não corre risco

Eu sei que nunca vou te perder

Você é o meu tesouro

Sei que você me ama

E eu amo você

Em momentos distante eu só penso nela

Paro as horas em montantes

Descobri que meu coração é só dela

De palavras interessantes

Descobrir suas fraqueza devagarzinho

E passando os instantes

Fui ganhando de você uns beijinhos

Na atração de uma verdade

Era o imã magnético do amor

Cada dia uma variedade

E foi assim que você me conquistou

Te dizendo com sinceridade

Foi com você Que esse coração sonhou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/05/2009
Código do texto: T1609295
Classificação de conteúdo: seguro