Amo-te
AMO-te
Eu te amo
É fato
É sina
É destino, é segredo
Eu te amo
E amo muito
E a cada dia mais e mais
Morro com a saudade
E me alimento no sonho do seu ser
Eu te amo
Amo-te
Sim, assim muito
É grandioso
Valorizado mar que navego ao te amar
Eu te amo
Simplesmente, amo-te
Sei lá com palavras é difícil explicar
Por isso apenas digo amo-te!