Apaixonado

Romantismo é dizer que te amo?

Com palavras difíceis

Expressar um amor

Que ainda sim consiste

Então fala pra geral

Que comigo isso não existe

A minha declaração é normal

Quando o teu amor por mim insiste

É tipo como atração

Que se torna em desejo

Eu sou uma reação

Quando recebo teu beijo

De versinho pequenos

Eu posso te iludir

Não existe os extremos

Quando esse amor esta aqui

Por ti eu só preciso falar

E pra todas dizer

É ela com quem sempre quero está

Perfeita assim pra mim só você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1609184
Classificação de conteúdo: seguro