Amante meu
Inebriante, doce amor
Anestesia, tira a dor
Louco amor, amor sincero
Preencha-me sentimento sincero
Sentimento ambíguo
Amor amigo, amante meu
Me ilumina com teu olhar oblíquo
Esse olhar lindo, sorriso morfeu
Beija-me amante meu
Uma última vez sentir você
Um doce amor deveras clichê
Quisera sentir só um beijo teu
Amante meu, teu adeus
Tua distância no peito meu
Acanha o êxtase por esse desejo
Esse desejo por um beijo teu