DEVANEIOS

Tua vida expandiu-se feito poeira cósmica

Num átimo em que minh’alma a tua clamava,

noite de estrelas e afãs, perfume das belas rosas

ao vento transcendental que nos uniu.

Minha boca de forma irreal, flor e cor

Do íntimo desejo que em vibração derrete

A neve e em plumas percorre o universo

Atemporal do teu corpo sequioso.

Onde és anjo e carne e eu seminova, lua

De puríssima brancura..Malva sabor do

Hálito depois do beijo de amor.

Devaneios e desassossegos que aderem á pele

E nos tornam únicos, algures meu pensamento

O encontrará.