A INSPIRAÇÃO

 A FADA DA INSPIRAÇÃO

A inspiração é uma fada noturna

Que vem beijar a fronte do poeta

Entre as mãos cansadas uma a uma

Vai lhe mostrando rima bem discreta.

 

Não o deixando dormir um só momento

Trazendo-lhe belas palavras de amor

Vai de encontro a tanto pensamento

Fazendo dele um amante e trovador.

 

Se lhe dermos ouvidos então teremos

Como fazer uma linda canção de ninar

Mas depois de saudade sofremos

Porque não mais iremos querer acordar.

 

Deixei-me suspirar por esta fada do amor

E hoje me vejo em grande desatino

Envolvi-me no calor de um prosador

Agora só estou a esperar outro destino.

 

 

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/05/2009
Código do texto: T1608403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.