DESEJO LATENTE

DESEJO LATENTE

Marcial Salaverry

Desejo latente,

assim, no poente,

sentido de repente...

Será, simplesmente,

atração poetal... somente?

ou algo consideravelmente

como que definitivamente?

surgido firmemente...